Линдси Бакингем должен присоединиться к орлам в туре, чтобы конкурировать с Fleetwood Mac

Он мог бы последовать его собственному совету и пойти своим путем теперь, когда он отключился от своей популярной группы. Более того, он мог просто присоединиться к группе, нуждающейся в другом певце и гитаристе.

Линдси Бэкингем написал много хитов для Fleetwood Mac, включая «Не останавливайся» и «Иди своим путем». Тем не менее он и группа распались, поэтому его заменили на предстоящий тур.

Как здорово было бы для фанатов, если бы Букингем присоединился к Иглсу, который, как и Fleetwood Mac, отправился в 26-дневный тур этой весной. Он мог помочь заполнить пустоту, оставленную смертью гитариста / певца Гленна Фрея в 2016 году, чей вокальный диапазон в таких хитах, как "Lyin & Eyes" и "Already Gone", не похож на то, что Букингем использовал в хитах Fleetwood Mac.

У Бекингема уже есть несколько связей с Орлами, гораздо больше, чем тот факт, что Fleetwood Mac и последний квинтет доминировали в чартах с середины семидесятых до конца семидесятых. Обе музыкальные группы также столкнулись с внутренними конфликтами и несколькими изменениями состава в течение следующих лет, а также с успешным возвращением альбома.

Многие связи связаны с еще одним калифорнийским Уорреном Зевоном, который, подобно Бекингему и Орлам, был частью фолк-рок-сцены на Западном побережье, которая процветала в годы после музыкального фестиваля Summer 67 в Хайт-Эсбери недалеко от Сан-Франциско.

Дж. Д. Соутер, который помогал написать несколько хитов для Орлов, появился на революционном альбоме Zevon Excitable Boy. Она также спела вокальное сопровождение на заглавном треке этого альбома: Линда Рондштадт, которая положила начало мальчикам из отеля California, зарегистрировав их в качестве группы поддержки много лет назад.

Другим артистом, который часто сотрудничал с ними в песнях, является Джексон Браун, который помог написать огромный хит "Take It Easy". Браун был продюсером Excitable Boy, а также написал «Нежность в блоке» вместе с Зевоном.

Коллеги из Бекингема по «Флитвуд Мак», Джон МакВи и Мик Флитвуд также имели роли в золотом альбоме Зевона. Макви играл на басу, а Флитвуд играл на ударных на сингле "Оборотни Лондона".

Это было на предыдущем альбоме, дебюте Зевона, в котором Букингем сотрудничал непосредственно с двумя ключевыми членами Орлов. И Бекингем, и Гленн Фрей играли на гитаре в нескольких песнях, в то время как барабанщик-вокалист Дон Хенли внес вклад в гармонию поддержки в тех же песнях.

Легко представить Бакингема, который успешно исполняет вокальные партии Грея в «Heartache Tonight» или в более чувствительном «New Kid In Town». Я рад, что гитарист Eagles Джо Уолш добавил еще одну подсказку к известным песням Buckingham, что сделало бы тур группы еще более ожидаемым.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.