Как злоупотребление наркотиками в Мексике влияет на статистику туризма во всем мире: награды путешественников Tripadvisor 2014

Отдыхающие по-прежнему боятся мексиканских нарко войн, картелей и насилия, несмотря на то, что сегодня мы не читаем так много в СМИ о смертях, связанных с наркоманией, как мы говорили три года назад (конечно, за исключением недавних массовых убийств Герреро).

Ежегодно Tripadvisor, крупнейший в мире веб-сайт, посвященный путешествиям и туризму, публикует награды «Выбор путешественников» за туристические предпочтения по всему миру, по всей стране и в регионах во многих категориях. Призовые цифры 2014 года ясно указывают на то, что отдыхающие по-прежнему не уверены в том, что приедут в Мексику, но утешаются комфортом, безопасностью и надежностью мексиканских курортов по системе «все включено» и предпочитают их другим во всем мире.

Мексика вовсе не входит в глобальные категории в категории «Лучшие малые отели», «Лучшие отели типа« постель и завтрак », лучшие направления, любимые рестораны или в более общую категорию лучших направлений. Он получил один рейтинг в категории лучших пляжей мира, как десятый из 25 для Playa Norte в Исла Мухерес. Точно так же он был оценен в категории «Лучшие отели в мире», но только в отеле «The Saint Regis Punta Mita Resort» в Пунта-де-Мита. И, вероятно, из-за обменного курса доллар / песо он поместил номера 21 и 25 в категории «Гостиницы в мире» соответственно, соответственно, в The Bungalows Hotel (Cabo San Lucas) и Luz en Yucatán (Mérida).

Тем не менее, Мексика относится к категории лучших курортов по системе "все включено" в мире, что предполагает, если рассматривать ее в контексте нехватки места в других категориях, что да, общество все еще обеспокоено своей безопасностью из-за мексиканского наркомании, картелей и войны, но отдыхающие чувствуют безопасно, когда они находятся в комплексном курорте, который изолирован от повседневной жизни в Мексике.

В категории Top 25 All Inclusive Resort в мире Мексика заняла 11 позиций, включая пятерку лучших из восьми мест. Вот впечатляющие результаты:

1) Иберостар Гранд Отель Параисо (Playa Paraiso)

3) Любимый отель (Playa Mujeres)

5) Превосходство Плайя Мухерес (Playa Mujeres)

6) Le Blanc Spa Resort (Канкун)

8) Секреты Марома Бич Ривьера Канкун (Плайя Марома)

16) Превосходство Ривьера Канкун (Пуэрто-Морелос)

17) Live Aqua Cancún Все включено (Канкун)

19) Клуб Мед Икстапа Пасифик (Икстапа)

21) Тайны Серебряных Песков Ривьера Канкун (Пуэрто-Морелос)

22) Козумель Палас (Косумель)

25) Sun Palace (Канкун)

Мексика, как правило, является безопасным местом отдыха. Просто придерживайтесь любого места, за исключением случаев, когда сообщается о насильственном насилии, связанном с наркотиками, и войнах между бандами наркотиков. Конечно, те, кто никогда не был здесь, не согласятся. Рассмотрим, например, безопасное убежище, такое как Чьяпас, Оахака, Сан-Мигель-де-Альенде и аналогичные анклавы экспатов, Юкатан, курорты Тихого океана … и да, все это включает в себя. Будьте не более и не менее осторожны, чем в отпуске в любой другой развивающейся стране, и в целом у вас все будет хорошо; и что еще лучше, наслаждайтесь поездкой в ​​Мексику, если не больше, чем в других местах отдыха.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.