Женский тур — выбор тщательно

Недавно я получил электронное письмо от путешественника о двух поездках в Медный Каньон, Мексика. Она указала, что Тур B был дешевле, чем Тур A, и поэтому было лучшее предложение. Когда я посмотрел на два плана, о которых она говорила, я сначала ответил: «Она права». Но потом я читаю ближе. Вот некоторые из различий:

  • Средний размер тура А составлял 15. Для тура Б средний размер группы составлял 38-44 человека. Кроме того, Тур B был открыт как для мужчин, так и для женщин, что означает, что пары будут в основном путешественниками (что хорошо — если вы «пара»).
  • Тур А был один Тур Лидер на 15 человек; Тур B был один гид для более чем 40 человек.
  • Тур А гарантирует участие в номере (и, следовательно, более низкую стоимость номера), если вы хотите. Для тура B вы должны были заплатить за одну комнату, если у вас не было попутчика.
  • Поездка А предложила 4 дня в поезде. Большая часть B Tour была автобусом.
  • Хотя Тур A и B совпали с одним отелем, более тщательная проверка показала, что Тур B использовал другие отели более низкого качества.
  • Более пристальный взгляд на маршруты показал меньше мероприятий и блюд для тура B.
  • В то время как в туре А было немного свободного времени, в туре Б было несколько часов свободного времени без запланированных занятий, а значит, вам придется повеселиться.
  • Наконец, в то время как расходы, рекламируемые в Туре B, были ниже, чтение мелкого шрифта показало, что государственные пошлины и налоги не были включены, поэтому рекламируемые расходы были ниже, чем фактические расходы.

Раскопки всей этой информации требовали тщательного изучения маршрута и условий. Фактически, некоторая информация была закопана в довольно мелкий шрифт, где большинство людей не нашли бы время, чтобы прочитать. Подводя итог: при сравнении похожих маршрутов, предлагаемых двумя разными компаниями, всегда есть причина разницы в цене.

Учитывать нематериальные активы

Выбирая одну поездку вместо другой, знайте, что вы получаете за свои деньги — не только для занятий и питания, но и для нематериальных активов. Подумайте, стоит ли путешествовать с небольшой группой по сравнению с большой группой, гулять со всеми женщинами вместо группы смешанного пола и иметь гарантированного соседа по комнате, если хотите. Благодаря этому вы узнаете, что то, что компания взимает за поездку, отражает то, что вы получаете.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.