Популярные места медицинского туризма

Пластическая хирургия в Хьюстоне хотела бы поговорить о медицинском туризме. Медицинский туризм действительно начинается

согреться в Хьюстоне сейчас. Медицинский туризм происходит, когда человек отправляется в другую страну, чтобы пройти пластическую операцию.

Поскольку экономика все еще находится на дне, у многих людей нет достаточного дохода, чтобы делать такие роскошные покупки, как пластическая хирургия. Сказав это, давайте посмотрим, какие страны являются наиболее популярными, когда речь заходит о пластической хирургии за рубежом.

Самые популярные цели медицинского туризма

Израиль

Израиль является популярным местом для медицинских туристов. Он считается дружественным к американцам. Операции там могут стоить 25% от той же операции в Соединенных Штатах. Только в 2006 году 15 000 иностранцев отправились в Израиль для прохождения медицинской операции. Многие люди были вовлечены в пластическую хирургию.

Иордания

Иордания была первой в регионе и пятой в мире по медицинскому туризму в 2007 году. Более 1800 граждан США отправились в Иорданию для проведения операций в этом году. Стоимость, как и в Израиле, может составлять четверть от стоимости в Соединенных Штатах.

Бразилия

Бразилия требует, чтобы граждане США получали визы в своей стране. Бразилия была одной из первых зарубежных стран, аккредитованных в области пластической хирургии. Это популярное место для пластической хирургии, как из-за квалифицированных врачей, так и из-за пейзажей. В Бразилии почти 200 аккредитованных врачей.

Мексика

Мексиканские пластические хирурги в среднем берут 1/3 своих американских коллег. Близость — это большой поезд для людей, живущих на юге США. В стране более 100 пластических хирургов, которые были аккредитованы. Мексика особенно известна своей бариатрической операцией по снижению веса.

Китай

Китай быстро становится популярным местом для людей, которые хотят покинуть страну для пластической хирургии. В настоящее время аккредитовано только семь хирургов, но это число, безусловно, увеличится.

Гонконг

Государственные больницы Гонконга известны своей надежностью и доверием. Они были аккредитованы различными организациями. Гонконг всегда был популярным местом для пластической хирургии.

Индия

Индия — новая страна в блоке медицинского туризма. В Хьюстоне есть более крупное индийское сообщество, поэтому имеет смысл, что Индия приняла меры для обеспечения большей части рынка медицинского туризма в районе Хьюстона. Рост этого рынка для Индии поразителен, в основном из-за того, что они взимают в среднем 1/10 от того, что американские врачи взимают за аналогичную пластическую операцию. Ожидается, что рост продолжится. Не удивляйтесь, если Индия будет иметь большую долю рынка через пять-десять лет.

Южная корея

CNN говорит, что Южная Корея является популярным местом для медицинского туризма. Лицевые операции наиболее популярны среди медицинских туристов, которые едут в Корею. Теперь, когда правительство предоставило больницам возможность продвигать и привлекать потенциальных пациентов, индустрия здесь действительно процветает.

Малайзия

Здесь широко используется английский, что помогает в торговле медицинским туризмом. Все больницы в хорошем состоянии. Расходы дешевы, и теперь правительство начало активно искать медицинских туристов. Малайзия является популярным местом для медицинских туристов.

Новая Зеландия

Новая Зеландия в безопасности. Они говорят по-английски. Операции стоят 1/5 от того, что они делают в Америке. Приятно знать, почему они делают шаг, чтобы получить долю на рынке.

Филиппины

На Филиппинах есть уважаемое сообщество хирургов. Многие медсестры и врачи работают в Соединенных Штатах. Однако операция на Филиппинах обходится дешевле, поэтому она становится привлекательным местом для медицинских туристов.

Таиланд

Операции в Таиланде могут стоить всего 10% от того, что он заплатил бы в Америке. Промышленность ориентирована на то, что они делают в области медицины в этой стране. Они были одними из первых, кто по-настоящему нацелен на этот рынок и отлично справился с работой, обслуживая людей, которые хотят уехать за границу, чтобы сэкономить деньги на пластической хирургии. Политические проблемы в последнее время заставили туристический рынок немного замедлиться. У Соединенных Штатов есть Таиланд в списке предупреждений путешествия.

индейка

За последние несколько лет Турция оказала огромное давление, пытаясь показать, что она имеет юридическую структуру больниц. В свою очередь, они добились большого прогресса в индустрии медицинского туризма. Это страна, на которую американцы все чаще обращают внимание, когда решают покинуть эту страну.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.