Рождество — отличное время для вертолетного тура по Гранд-Каньону из Лас-Вегаса или Аризоны.

Рождество — насыщенный сезон для туроператоров в Гранд-Каньоне. Помните, что если вы планируете поездку на вертолете, вы должны забронировать поездку заранее. Не имеет значения, покидаете ли вы Лас-Вегас или Южный край, туры быстро заполняются, поэтому стоит заказать поездку в ближайшие две недели.

Вы можете забронировать поездку на каждый день праздника, кроме Рождества. Рейсы из Вегаса могут быть только рейсами или посадками, в то время как рейсы из Саут-Рима, штат Аризона, являются только рейсами.

Поездки, начинающиеся в Вегасе

Туры, которые покидают Вегас, являются самыми популярными, потому что есть большой выбор туров и доступных вариантов. Все воздушные туры обеспечивают захватывающие живописные виды, в том числе удивительный вид с воздуха на плотину Гувера и озеро Мид на пути к каньону. Если вы забронируете поездку только по воздуху, вы перелетите через край и вернетесь в Вегас, но если вы купите поездку посадкой, вы остановитесь в Каньоне и обнаружите его также на земле.

Если вы хотите отправиться на посадку, вам следует подумать о том, чтобы забронировать посадку на дне каньона. Например, один крутой маршрут приземления включает в себя пикник с шампанским и живописную прогулку на лодке по реке Колорадо.

Существуют и другие приземления, которые приведут вас к вершине края, где вы сможете увидеть живописные виды с точек обзора и выйти на смотровую площадку Skywalk. Skywalk — это огромная платформа, которая висит над краем, поэтому вы можете выбраться на 70 футов за край. Стоя на платформе, вы сможете смотреть сквозь прозрачный пол в нижней части каньона на 4000 футов ниже.

Бронирование базового или роскошного тура по Вегасу

Когда вы начнете просматривать туры, вы заметите, что они доступны в роскошной или базовой версии. Основные туры начинаются из Боулдер-Сити, который расположен на окраине Вегаса, а роскошные туры — из Полосы, но затем оба следуют по одному и тому же маршруту во время туров. Делюкс туры даже включают в себя бесплатный трансфер до посадочной площадки вертолета лимузина. Измельчители EcoStar 130 используются в роскошных турах, которые являются более крупными вертолетами, чем те, которые используются в базовых турах. EcoStar предлагает отличную туристическую поездку благодаря огромному ветровому стеклу и расположению сидений, которое позволяет каждому креслу иметь прекрасный вид. Роскошная поездка стоит дороже, но вы будете наслаждаться наилучшим качеством полета, поэтому стоимость того стоит.

Туры по Аризоне на южную сторону

Вы не сможете приземлиться на Южном Кольце, но эти поездки компенсируют это, потому что они очень живописны, потому что эта часть каньона в основном удаленная пустошь. Эти туры начинаются с южного края и летят к изолированному северному краю перед возвращением, но если вы заказываете 50-минутную поездку, вертолет также летит к восточной границе парка. Базовые и роскошные туры предлагаются в Южном крае, и хотя эти туры начинаются в Аризоне, если вы находитесь в Вегасе, вы можете добавить в свой пакет рейс на самолете, который доставит вас из Вегаса в Аризону, где вы начнете свой полет на вертолете.

Маршрут по Южному Кольцу — отличный выбор, если вы любитель природы и хотите полюбоваться прекрасными видами. Когда вы отправитесь в это более длинное путешествие, вы пролетите над 75 процентами парка, фактически вы увидите пейзаж, которого не видят многие посетители Каньона, поэтому посещение Южного Кольца того стоит.

Платье для погоды

Лучше всего одеваться в слои во время вашего визита в Каньон на Рождество, потому что в зимние месяцы может быть холодно. Вертолеты оснащены кондиционерами, но вы все равно можете надеть свитер, чтобы ваш полет был приятным и комфортным. Слоистая заправка лучше всего подходит при посадке, потому что она может быть холодной или неожиданно теплой в день поездки.

Будьте готовы к особым новогодним воспоминаниям

Каньон удивителен в любое время года, но Рождество особенно волшебно. Не забудьте купить туры заранее и сделать это онлайн, чтобы получить лучшее предложение. Покупайте онлайн с заблокированной кредитной картой во время поездки, чтобы ваши места были доступны в день поездки. Независимо от того, какой маршрут вы выберете, у вас будет возможность увидеть одну из самых красивых природных достопримечательностей Америки во время увлекательной воздушной поездки, и нет лучшего способа встретить Рождество, если вы хотите создать уникальные воспоминания для своей семьи.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.